Bio Jojobaöl, 100 ml

Verfügbarkeit: Vorrätig

Netto Verkaufspreis9,88 €
Steuerbetrag1,98 €
Verkaufspreis11,85 €
Bio Jojobaöl in Premium Natur Qualität

Bio Jojobaöl Organic

Stammpflanze: Simmondsia chinensis Saatöl


Herkunft:
Der Jojobastrauch ist in der unfruchtbaren Sonoran-Region im Südwesten der USA und in Nord-Mexiko beheimatet. Jojoba-Öl ist eine Mischung aus langkettigen, geradlinigen flüssigen Wachs-Estern, die aus den reifen Samen des Wüstenstrauches Simmondsia chinensis gewonnen wird. Chemisch gesehen ist Jojoba-Öl eigentlich ein Wachs, da es Ester aus Fettsäuren mit langkettigen Alkoholen besitzt.
Das Jojoba-Öl wird durch Extraktion oder kalte Pressung der zerquetschten oder gemahlenen Samen gewonnen. In seiner naturreinen Form ist es eines der hervorragendsten Hautpflegeöle, das die Natur je hervorgebracht hat.


Eigenschaften und Inhaltsstoffe:
Jojoba-Öl ist eine ölige, klare und gelbliche Flüssigkeit mit mildem, nussigen Duft, die unter 10°C zu einer festen Masse erstarrt. Jojoba-Öl ähnelt dem Walrat-Öl und hat die gleichen hervorragenden Schmiereigenschaften. Neben hochwertigen biologischen und mineralischen Bestandteilen enthält es viel Vitamin E, liefert Feuchtigkeit und Nährstoffe, macht die Haut samtweich und strafft sie. Es zieht leicht in die Haut ein ohne einen Fettfilm zu hinterlassen. Es wirkt in der Haut, nicht auf der Haut.


Anwendung:
Jojoba-Öl ist ein ausgezeichnetes Grundöl für hochwirksame Naturkosmetik, Massage- und Ritualöle, Armomatherapie, Gesichts- und Haarpflege.

Vor direktem Sonnenlicht schützen. Nicht zum Verzehr bestimmt.